圖書館举办2021年度“文明阅览室”评选活动

來源:辦公室  2021-11-19
  11月17日下午,圖書館在四楼会议室开展了2021年“文明阅览室”评选活动,评选活动以查看各阅览室上交的申报材料的方式进行,从横向工作参与度、文献管理举措、服務态度、阅览环境、团结协作等五个方面现场打分。副馆长朱天秀及部门主任组成评委团,为各阅览室打分,最终评出1个综合奖,3个单项奖。活动由办公室主任邹双林主持。
  评选前,圖書館9个一线服務部室分别提交了对本室一年来的工作总结、工作亮点介绍,及相关的支撑材料。阅览室各有亮点,精彩纷呈:有的阅览室善于策划、举办读书会活动,运用知识抢答活跃读书会气氛,深受读者喜爱;有的阅览室在“主动服務”方面表现优异,在读者借阅图书时会主动上前推介新书,让学生能快速找到自己所需的文献;有的阅览室服務以“细致”见长,对读者热心细心耐心,对落在阅览室的物品,代为保管,并用小纸条的方式通知读者尽快领回。
  根据统分组对评委团评分的统计,圖書館2021年“文明阅览室”评选结果揭晓,二楼社科文献阅览室脱颖而出,获得综合奖“文明阅览室”荣誉称号,二楼电子阅览室、五楼期刊阅览室、八楼阅读学习中心均获得服務创新单项奖。(文字 杨冰) 
評選現場


下一篇:圖書館代表队在湖北省高校“学术搜索挑战赛”分组赛中获优秀奖

中国国家圖書館、圖工委、圖書館学会、CALIS、CASHL、CADAL、NSTL、省數圖、網站管理、

技術支持:荊楚網
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
武漢東湖學院:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号